Скажи мне, как?

Дмитрий Зайцев 33
Скажи мне, как осилить боль?
Как перепрыгнуть планку страха?
Как разговаривать с тобой
Не посылая сразу на ….?
Как жить, не видя яркий свет,
Маячащий в конце тоннеля?
И выбрать год в массиве лет,
Чтоб выпал снег в конце апреля?
А как хотелось бы узнать,
Чем дышит та, о ком страдаю.
Как надоело воевать
За то, чего я сам не знаю…