Девичья мечта

Сергей Кейн
Новый год огнями зажигается,
от улыбок станет светлой ночь,
в этот миг девчонке пожелается
то же, что и тысячам - точь-в-точь

Припев:
Подари мне, Боженька, колечко,
Подари на праздник на святой
И пришли мне с милым на крылечко
Счастье девичье и трепет неземной.

Хоровод закружит очень весело,
и шампань польется в хрустале,
свежей ёлки запахом навеяно
лишь одно желанье на Земле.

Припев.

Вот и бой курантов начинается,
Затихает шумная толпа,
миг пройдет, желанье загадается
И с небес опустится звезда.

Припев.

Старый год проводим с грустью радостной
Новый уж вступил в свои права,
В этот год согреет очень сладостно
О детишках светлая мечта.