Ты меня никогда не услышишь

Дмитрий Зайцев 33
Ты меня никогда не услышишь,
Ты ко мне никогда не придешь,
Ты уже никогда не напишешь,
Что по прежнему веришь и ждешь.
Твои руки уже не коснутся
Моих крепких, измученных плеч.
Мы не сможем к былому вернуться,
Не смогли мы былое сберечь.
Но винить мы не будем друг друга,
И нельзя никого упрекать,
Что была ты хорошей подругой,
Но не смог тебе другом я стать.