Спасибо

Людмила Поклад
Сегодня снова день рожденья!
Сегодня праздник у меня!
Я получаю поздравленья.
Все сговорились вы, друзья?
Все поздравленья так похожи!
Все об одном мне лишь твердят...
Что б я светила солнцем! Позже,
Чтоб солнце было у меня...
Чтоб на руках меня носили,
Чтоб сбылись все мои мечты...
Чтоб вечно бы меня любили
За стать душевной красоты...
Чтоб сердца моего очарованье
Не уходило никогда.
А всё задуманное ранее,
Осуществилось, как всегда!
Спасибо, милые подружки!
Спасибо, милые друзья!
Целую всех с ног до макушки
И обнимаю всех, любя!

14.01.2009