Другая

Тихонов Саша
Как рвётся тело и душа,
Туда где никогда не быть,
Возможно, сделать один шаг,
И полюбить и полюбить.
Я разрываюсь на куски,
Меж тем, что есть и что могло быть,
Мы друг от друга далеки,
Меня не знаешь, так должно быть.
Но так не просто, не легко,
Собраться и принять решение,
И  от меня ты далеко,
Мой смутный грех, моё хотение.
Моя мечта, прекрасный миф,
Моё  зовущее желание,
Мой сладкий сон, мой Пилигрим,
Моя ты сказка без названия.