Ты помнишь?

Просто-Девочка
Ты помнишь, как холодным днем
Присела ты на подоконник.
Твоя душа пригрелась в нем,
А на трюмо остался зонтик.

И мокрый след ботинок вновь
Задел за рану ноживую.
А как теперь твоя любовь
Пройдет сквозь арку годовую?

Тихонько, двинуться боясь,
Достанешь с пачки сигарету.
Закуришь, больше не таясь,
И здесь дождешься ты рассвета.

А слезы будут по лицу
Струиться, капать на одежду.
Он дверь закрыл... своим ключом!
И только право на надежду...

       
        январь