Я повержен

Тихонов Саша
Я не с тобой и я повержен,
Твоей дрожащею рукой,
Больной душою яд извержен,
Я погружён в вечный покой.
Не ожидал, ни ненавидел,
Я верил в чистую любовь,
Поступок твой я не предвидел,
Ты отравила мою кровь.
Раскрыто таинство забвенья,
Разоблачил тебя я вновь,
В цепи  объятий сбиты звенья,
Я погибаю за любовь!