Невербально

Александр Богов
Что я прочту в твоих глазах,
Когда преодолею страх
Взглянуть в них вновь?
Я до сих пор не верю сам,
Но помню по твоим глазам
Прочёл … любовь?
Твои глаза меняли цвет,
Когда неровно падал свет,
А я молчал.
Возможно, всё придумал сам,
Не смог я волю дать глазам,
Не отвечал.
Что может точно дать ответ,
Меня ты любишь или нет?
Лишь новый взгляд.
Но вновь я не посмел взглянуть
И ничего нельзя вернуть
Уже назад.