сквозняк

Светлана Ярошевская
я твой король
ты королева
дамы направо
вальты налево
подол у платья
шуршал качался
сквозняк любви
меж ног ворвался

ветром шальным
сдуру надуло
зачем открыли
мадам вы дуло
дамы направо
вальты налево
осталась с пузом
ныть королева

    15/01/2009