Вкусный снег

Эльдар Ахадов
Да, что же ты наделала!
Ну, как тебе помочь?!
В детсаде снега белого
Опять наелась дочь.
Компрессы, ингаляции,
Микстуры, капли в нос -
В подобной ситуации
Попали  под вопрос.
Глядит она доверчиво,
Увы, ей всё  - игра.
Над нею бьёшься с вечера,
Спасаешь  до утра…
Но лишь народ детсадовский
Во двор пойдёт гулять, -
Снежок с великой радостью
Куснёт она опять!
…………………………..
Сверкая, с неба целого
Нисходит волшебство…
И слаще снега белого
Нет в мире ничего!