a. g. вечером снег падал липкий, мокрый

Лера Сплинклер
.






Вечером снег падал липкий, мокрый.
Шёл человек под зонтом, на белом чернея.
Я ещё осенью была стыдливой, робкой -
тронуть  ничего твоего не смея.





_____________