Песня об уходящем времени

Юля Южелевская
Вы можете прослушать "Песню об уходящем времени" в моём исполнении.
Здесь ПЛЭЙКАСТ на эти стихи:   http://u.to/JfftDw
_______________________________________

Вот  опять прошла неделя,
Вновь родился понедельник,
На волшебной карусели
     Закружилась я опять,
Вместе с солнцем и ветрами
Я лечу вдогон за днями,
Я лечу вдогон за днями,
     Не догнать их, не догнать...

В дверь мою среда стучится,
День за днём вдогонку мчится,
И в волшебной колеснице
     Я лечу, лечу, лечу…
Пятница кричит с порога:
“Догони меня, попробуй,
Ведь ещё совсем немного,
     Ведь ещё совсем чуть-чуть.”

Но на ушко дьявол шепчет,
Что со временем ушедшим
В этой гонке сумасшедшей
     Выигрыш будет не за мной,
В этой гонке, к сожаленью,
Победить я не сумею,
А седое воскресенье
     Мне кивает головой...


P.S. Эта песня написана мною в 16 лет, и на фото(на коллаже) мне тоже шестнадцать).