Чтоб Жить, а не существовать

Делобога
Вот если  праздники на лучшие и худшие делить,
То мой последний был одним из худших – поминутно!
Я был покинут всеми абсолютно!
И даже в бахусе мне радость не хотелось находить!

Зачем же радоваться и зачем страдать?
И чувствовать, что больше ЦЕЛИ нету,
Что зря ты прожил годы на планете этой…
Да для того чтоб Жить, а не существовать!

Тоску и боль отдай – пусть моль ее поест!
Когда подох -  уже ничто не важно...
Вперед как молния лети отважно!
Покуда жив - живи и будущее ЕСТЬ!