Брошенная

Дочь Великого Отца
в угарном, дымном дне
                всё перемешено!

Стучит висок, как будто в такт часам
А я иду, бреду      
               как бы помешана!

Куда сама не знаю от себя
Вокруг твориться жизнь
                кипит и кружится

А я как будто бы пьяна
                до ужаса!

Не понимаю почему
                Не нужная?!

Вдруг стала я тебе
                как не своя!

Зачем же всё тогда так было
                здорово?!

Зачем же целовал ты руки мне?
Не понимаю, что же было
                ложного?!
Теперь уже прошедшее в бытье!
Одно лишь слово, как плита гранитная
Упало на мозги и давит
                мысль!
Что самое теперь
                обидное!
Что стала БРОШЕННАЯ
                ты!
Давлюсь слезами, горечью, обидами
Растоптана, поругана
                ДУША!
Я так любила!
И была обуглена, предательства огнём
                обожжена!
О боль, какая это мука
                Её сполна переносить!
А может я была лишь
                Куклой ?!
Поиграл и
            Выбросить!
О как жестоко в этом мире!
Порой случается с людьми
Их души плачут, как живые!
Как люди плачут от тоски

О, эта мера зла наполнила!
Своею горечью весы
Но только лишь простить напомнила
Моя душа- ведь любишь ты!

        15.01.09.