1 мо безделка. про Не-пару и т. д

Элли Соорея
Я торчу, как фраер, у причала
Голым задом в ледяной воде
Ты меня всегда не привечала
А тудэй и вовсе где ты где               

Мне не жаль себя, вот только жалко -
Не соврешь мне больше про любовь
Где же ты теперь, моя русалка
Чудище бермудских островов

И опять, с дебильным ветром споря,
Уклоняясь от противных льдин,
Я тащусь холодным мокрым морем
Недодутый латексный дельфин

Мы с тобой, конечно же, не пара
Жизнь так жестока. Ну и пусть!      

Всем привет от Сёко Асахара
Он сидит, но я еще вернусь


на сайте определенно не хватает рубрики "безделки" (это если литературно назвать). я бы много чего именно под этой рубрикой поместил. и не только своего