Eclipse

Александр Богов
Полупрозрачная Луна,
Металл лучей её сжигает,
И отблеск мысли пропадает,
Мешает ветер времена.

Пурпурно-белая весна.
Звезда померкнет в чёрной рамке,
И день начнётся спозаранку,
Всё потеряет имена.

Освобождаясь ото сна,
Меняет ночь своё убранство.
Пронзает зыбкое пространство
Полупрозрачная луна.