Из писем

Делобога
Уж сколько раз твердили миру,
Что на помостках через пропасть спорит только тупезень ослиный!

Не испытав потери жуткой, лишила жизни ты меня
Играешь ложью, лупишь шуткой, терзаешь мозг день ото дня
И веришь, что вернешь меня, когда решишь что в жизни важно
Идешь по трупам ты отважно
Забыв про истину  пронзившую века
Не отрекаются любя
Кого ж любила ты? Себя!
А за убитую Любовь расплата кровью
И хоть пока еще люблю, мне очень жаль
Тебя... Себя... И сына..
Ему убитые тобой наши любовь, семья и счастье так необходимы!

17 янв 05

Иду по улице и снег вокруг лежит
А ты наверное сопишь и твое средце спит
Не знаешь о моих отчаянных мечтах
В обьятьях твоих быть, иль быть на облаках

26 мар 05

Прощенья утром ты просила,
Просила в чем-то подыграть
И сколько я не говорил о мире
Меня ты не смогла понять

Я ненавижу твою фальшь
Мне ложь твоя опять противна
Ты позволяешь созданное мною разрушать
Ты чувств и дел моих не ценишь!
Не буду в игры я с тобой играть...

13 мар 05

Уверен, ты не вспомнишь обо мне!
Так отчего же я хочу к тебе?!
Все тот же лёд, и та холодная вода,
Которая не замерзает никогда
Но и не греет в холод лютый
Зачем я здесь? 
Зачем страдаю?
И живу зачем-то?
Почему-то?

22 мар 05

Обидно, грустно, непривычно
Что всё тебе так безразлично

23 апр 05

Как правильно сегодня понял, ты позвонила просто поболтать
А мне полезно было б знать чего ж ты хочешь от меня?
И если будешь ждать – скажи сама,
Приеду, как свободен буду...
А к сыну я и сам заеду, не забуду!
Тут спекуляции не стоит применять
Я лишь хочу, и думаю, имею право знать
Зачем ты хочешь встретиться со мной
И что мне ждать от лицезрения тебя такой:
Холодной и совсем уж не родной

26 апр 05