Полеты во сне и на яву

Золотарь
Душа  от тела отделяется так просто,
Как лист осенний, как лист последний…
И кажется, как будто к звездам -
На самом деле опадает вниз.
Все на свои круги когда ни будь вернется,
Но думаю, что до руки твоей
Моя рука не прикоснется,
Как берег к берегу одной большой реки.
Нигде, ни на одной планете,
Не думал я, что встречу ТУ,
Которая, как будто, не заметит,
Что от нее я взгляд не отведу.
В аэропорту, потягивая виски,
Прошу официантку  повторить,
Которая почти - Настасья Кински,
Пытается ни капли не пролить…….
Ни капли не пролить пытаюсь тоже,
Минуты встречи, когда лишь едва,
От  одного прикосновенья к коже
От всей тебя готов сойти с ума!...
Приветливые очень стюардессы,
Аэрофлотовского экипажа ТУ,
Проводят и дадут немного прессы-
Готовность полная ко взлету на борту.
Душа от тела отрывается без звука,
Как самолет от взлетной полосы...
И тут же падает, как будто от испуга,
Мешая с кровью капельки росы.