Лишь произносить

Делобога
Живешь в мечтах, хранишь воспоминанья…
Былой остатки нежности доступны нам… Всегда?
Кто знает? Но для встречи страстной нашей
Есть теплые не сложные слова:
Ты приезжай, я так хочу тебя!
Труда не много – лишь произносить,
Когда вновь требует душа твоя и тело ощутить
Плоды Любви моей... Как я мечтал услышать!
Ответным эхом в тишине: труда не много....
Лишь произносить...

2005