Конфетки

Наталья Исаева Горецкая
   Конфетки больше не едим,
   Мой маленький Егорка.
   Мы их Сереже отдадим-
   Краснеет твоя попка.
   
   Я яблоко тебе несу,
   Иль грушу, иль бананчик,
   Чтоб свою внешнюю красу
   Мог сохранить мой мальчик.

   Конфеты- это вкуснота,
   Конечно, это сладко.
   Но что же делать нам тогда.
   Вдруг станешь шоколадкой?