Ты еще не с тем, кого ты любишь...

Юлиана Ярм
Ты еще не с тем, кого ты любишь –
С тем, кому ты врешь, смотря в глаза.
Понимаешь, что его погубишь,
И на ледяном лице слеза.

Ты опять не с тем, кто тебе дорог –
С тем, кто лишь тебя боготворит,
Ты ему готовишь уже порох,
Так, как твое сердце говорит.

Ну скажи, ты от кого пылаешь?
От того, которого хранишь в мечтах?
Или от того, с кем забываешь
Про печаль, любовь к другим и страх?

ноябрь 2008