Мужики должны остаться мужиками

Кто То Из 13
Мужики должны остаться мужиками
Даже пусть слабеем мы порой
когда в сердце кровоточит рана
Если вновь любовь покинула наш дом

Мужики должны остаться мужиками
Даже если три на одного
Когда бьют по голове ногами
А потом ты тащишься домой

Мужики должны остаться мужиками
Даже с пистолетом у виска
Когда где то в незнакомом крае
Не поставят даже и креста

Мужики должны остаться мужиками
Даже если вдруг попав не в рай
Ты играя в дурака с чертями
До последней нитки всё им проиграл