Любить - это и значит отдавать!

Делобога
Безропотно и безвозвратно...
Со стратью,
  Тихо,
    И украдкой...
До капли,
  По чуть-чуть...
    Лавиной!
Дарить и снова создавать!
Жить и любить,
  Не требуя платить...
Любить
  - Это и значит отдавать!

P.S.

Погано тут одно:
Есть люди, кто не хочет брать...
Или не может...
Тут я не найду ответа никогда:
Что есть Любовь?
Кому и для чего она нужна?