Встреча в березовой роще

Юлиана Ярм
Ты помнишь еще нашу встречу
Средь берез?
Был весенний теплый вечер...
Ты всерьез
Говорил, что меня любишь
Навсегда,
Говорил, что не осудишь
Никогда.
Я когда потом спросила:
«Ты всерьез?»
Твой ответ не причинил мне
Много слез.
Ты сказал, что ты не знаешь
О любви,
Что ее не замечаешь
Ты в крови.

Я тебя не осуждаю.
И обиды не держу.
Только Дьяволу молюсь я –
На другого ворожу.