Крестовый валет

Лебединая Песня
И опять гадаю зимней ночью,
На ковре раскинувши пасьянс...
Что мне нынче карты напророчат?
Что расскажут нового про нас?

И опять крестового валета
Вижу в полутьме перед собой.
Но надеюсь: все же новым летом
Сердце успокоится тобой!