Мама прости!

Кто То Из 13
Белые, белые стаи лебедей
улетают
Былые, былые стаи лебедей
покидают

Осень прогнала
тоска изгнала нас из дома на юг
туда где белые стаи находят приют

А в далеке нам помашет ручкой
ребёнок малой
он не верит
что мы покидаем свой дом

Небо рыдает, вниз посылает
слёзы свои
а ветер воет
"куда же вы дети мои?"

Нас провожает своей позолотой
лес родной
Он тоже не верит
Что мы покидаем свой дом

Грусть накрывает,ком к горлу подступает
дом позади
Последний крик стаи
Мама прости!