Ты зачем-то сейчас всё слегка усложнила...

Михаил Гончаров
Ты зачем-то сейчас всё слегка усложнила.
Не понятно, зачем это нужно тебе?
Ты же знаешь, как нам хорошо вместе было.
Я с тобой был - как рыба, в прозрачной воде…
Но я верю, что ты ни на что не взирая,
Никогда не затопчешь наш нежный мирок.
И как будто с небес, и как будто из рая,
Ты всегда будешь ждать мой привычный звонок…