В мире боли этой

Костя Суворов
Мне родиться суждено
В мире боли этой.
Жизнь на Небе лишь игрой
Всполохами света.

Мне родиться суждено,
Крылья там оставив.
Было так предрешено:
Путь свой обесславить.