На улице дождь...

Валентин Зимельн
На улице дождь,
Стоит в глазах грусть
А я просто молча иду
Иду... и смотрю на звезду.
Как будто бы мы здесь вдвоем,
В этом мире прекрасном живем.

Но вдруг...впереди пустота
Молча и тихо уходит она.
Так близко, и так далеко...
Бог видит как нам горько...
Наверно, Ему не легко;
Но на улице уже первые зорьки...

В душе опять темнота,
Но я буду ждать тебя - моя звезда...