Ты всё, что сердцу надо

Алла Власова
Ты всё, что сердцу надо
С тобой срослась душа моя.
Ты есть моя  награда,
Без тебя жизнь мне не мила.
Днями мысли о тебе
И ночами, во снах тоже.
Опустив глаза к земле,
Бежит морозец по коже.
Морозец от волненья
При свидании с судьбою,
Простота смущения
Сковала тебя со мною.
Касаемся руками
За руки наши с тобою,
Закрытыми глазами
В грудь твою уткнусь главою.
Прижмусь к тебе так сильно,
Что перехватит вовсе дух,
«Люблю тебя так нежно» -
Скажу тебе я это вслух.
Ты всё, что сердцу мило,
Тобой лишь жизнь озарена,
Неведомою силой
Покой с тобой приобрела…
15.01.2009