Луна и Звёзды

Любовь Алейникова
Бабуля - круглая Луна,
На небушко выходит,
А Солнце, с ласковым «Пока!»
За горку спать уходит.
У бабули, у Луны,
Внучата озорные!
Не боятся темноты
Звёзды золотые.
Всех любит бабушка Луна,
Внучиков и внучек,
Их любит угощать она,
Тортиком из тучек!