Ты и я

Кто То Из 13
Я не хочу но я понимаю
Я не хочу но я подавляю
Боль в моём сердце не может жить вечно
Но разве тебе от этого легче?

Кто-нибудь скажет что так нельзя
нервы терзать из за тебя
кто-нибудь скажет что нужно быть крепче
но разве мне от этого легче?

Я знаю, ты знаешь, что так больше нельзя
И это понимают все наши друзья
Сердце кричит вы будете вместе
Но разве нам от этого легче?