Почему...

Светлана Бардакова
Почему годы мчатся, как ветер?
Почему не замедлить их бег?
Сколько раз задавалась вопросом,
Но ответа, увы, всё же нет.
И, конечно, же я понимаю,
Это всё лишь пустые слова,
Но в душе я невольно страдаю,
Не спешите, прошу вас, года!



               15.01.2009г.