Словно птицы...

Александр Суразумовский
С добрым утром! Как дела?
С добрым утром! С добрым утром!
Эти вечные слова...
В нашей жизни перламутром

Рассыпаются, летят,
И им не остановиться...
В этой жизни мы, порой,
Словно птицы, словно птицы...

Улетим, и не вернуть,
Не услышать, не растаять,
Только вещие ветра,
Где находимся мы знают...

Значит вновь к утру вперед,
Чтобы в дымке от тумана
Раствориться и найти
Все живое без обмана,

И узнать тот странный смысл
Без поддельных интересов,
Мы, как зимняя метель,
Все вращаемся от стресса...

И бывает так, порой,
Что нам не остановиться...
В этой жизни мы, порой,
Словно птицы, словно птицы...