Часы

Анастасия Никулина
Тик-так, тик-так… Часики тихонько стучат,
Как будто что-то сказать нам хотят,
Тик-так, тик-так… Слышишь этот тихий звон?
Не могу понять, откуда доноситься он.
Тик-так, тик-так… Часики стучат, приходит сон,
Ах, как же сладок, как же сладок он!