Пускай тебе сегодня снится...

Александра Карбовская
Струился снег по зеркалам,
Ложился тихо на ресницы…
Пускай тебе сегодня снится,
Что он опять вернулся к нам.

Пусть звёзды тают на губах
От моего прикосновенья,
Пускай теряются мгновенья
В твоих ноябрьских глазах.

Пускай беседа ни о чём,
Пускай кафе на целый вечер…
Ведь не случайна наша встреча
И этот город за окном.

Тот запах тёплого вина…
Он снова чувства опьяняет,
И поцелуем догорает
На небе полная луна.

Пускай прощанье декабря,
В стихах последних многоточья.
Но судьбы все, я знаю точно,
Пересекаются не зря.

…Струился снег по зеркалам,
Ложился тихо на ресницы.
Пускай тебе сегодня снится,
Что он опять вернулся к нам.


10.2008

из цикла "Сладкий ноябрь"