Что-то где-то

Анастасия Никулина
Что-то где-то происходит,
Любовь путь ко мне находит,
Через тернии и к звёздам,
Никогда придти не поздно.
Черный дрозд и белый аист
Надо мною пролетают,
Что случиться сегодня со мной,
Это каждый из них знает.
Что-то где то зашумело,
И пришла ко мне любовь,
Она за руку привела
Тебя, чтоб был только со мною