Дождь

Ник Алексеев
Дождь льет всю ночь в душе моей
Скорей скорей ты боль мою залей
И смой печаль из сердца моего о ней
О той что душу мне испепелила
Зажечь зажгла а потушить забыла
Так затуши же дождь  мою любовь
Не вспоминать о ней мне вновь