Разбилась мечта о тебе...

Олег Двинский
После вечера-ночь явилась,
Заснуть не давала и близко,
А мечта о тебе разбилась,
Высока взлетала и падала низко,

Любовь к тебе,ну чем не Атлантида?
Любовь к тебе-полёт на Марс...
Так пусть горит в огне обида,
Необусловленно убитый фарс,

Падение в чёрно-зелёный вулкан,
Несомненно оставило шрамы,
И по сердцу,венам,рукам,
Пролетают наивные раны...

Спи депресняк,ну спой же бутылка!
Что сказать?любовь есть и будет,
Я не свинья,я скорее копилка,
И Лена надеюсь,меня не забудет...