А давай?!

Ксения Славич
А давай сделаем шаг назад?! Что б потом вперед, будем танцевать!!!
А давай пойдем робко наугад, южные ветра будем целовать!!!
А давай на миг, будто бы во сне, самые смешные воплотим мечты?
Нарисуем мир, нарисуем день, нарисуем миг...и сожжем холсты!!!

А давай простим всех своих врагов?
А давай убьем всех своих друзей?
Потеряем смысл в лабиринте слов,
Потеряем связь с сущностью своей...
Разольется свет - звездная гуашь.
Будет пачкать всех, кто скребет асфальт.
Шпилькой каблуков озверевший страж
Колет и клюёт странный свой гештальт...