Я узник концлагеря Рига

Кто То Из 13
Сожгём свои белые флаги
Докажем что мы ещё живы
Русские не проиграли
Слова их ораторов лживы

Здесь память от общей победы
Развеянный по ветру пелел
Здесь больше не будут воспеты
Герои ушедших сражений

Цепями сковано слово
Теми кто умеют лишь вякать
Когда-то я был тут свободен
Теперь мне нельзя даже плакать

Предатель стал тут героем
А мёртвые дети ошибкой
Давайте же кровью накроем
Город что жив по ошибке.

Написано 4 года назад под впечатлениями от увиденного и услышанного от друзей про Ригу. Посвящается всей прибалтике. "Этот колокол звонит по вам"