Размышления - миг

Лаврентий Бурмистров
Неспешный прохожий пинающий камень
Загруженый мыслью, охвачен обманом
Подруги несчастья - не сильным загаром
Решение - грузом, но  в случае крайнем...

Любовь? Нет не помнит таких обыватель
Зависимость, нужды порога обманов?
Негласные взгляды псевдо универсалов?
Не палачь, не судья и не тех заседатель.

Что внутри? Ничего - пустота лёгкой грани
Нет и нет, но в душе много ранок
Кровоточат тихонько, только не спозоранок
Симуляция боли, словно рвань ветхой ткани

Неспешный прохожий пинающий камень
Загруженный мыслью, охвачен обманом
Личной проблеммой - не посаженным садом
Всё лишь просто раздумья, а вслучае крайнем....!!!!