Это наша любовь

Елена Клэй
Это наша любовь-
Словно солнышко в тучах она.
В день осенний не видно её из-за туч.
Но рассеется мрак,
Возвратится весна,
Вновь сверкнет согревающий луч.

Это наша любовь-
Как больное дитя.
И не слышен её звонкий голос и смех.
Но ребёнок окрепнет,
Резвясь и шутя,
Вновь весельем обрадует всех.

Это наша любовь-
Как пустующий дом.
Окна тёмные,заперты двери её.
Но хозяин придет
И раздует огонь.
Теплым духом наполнится снова жилье.

Это наша любовь-
Словно солнечный луч,
Словно резвый ребенок
И занятый дом.
Только времени ждет,
Чтоб открылись сердца,
Чтобы лед растопить
Чистым,жарким огнем.