Инженерам-строителям

Кто То Из 13
В руках у нас лопаты
не нужен автомат
ведь роем мы могилы
для вражеских солдат

В дали раздались взрывы
побагровел закат
уносят наши мины
подонков в рай и в ад

Оставшиеся кости
способен разровнять
семьсот лошадок злости
наш любимый БАТ

И от Алтая знают
до края Пиреней
опасней всех на свете
военный инженер