Фрисби

Рядовой Джоли
В моих карманах отзвякали мелочью
мечты... Ну, на фиг! Какой я фрисби?!
Не очень то мне везёт на тарелочки.
Собака желаний скулит, подлиза,

Тычется мокрым носом в ладонь:
"Ты правда уже ничего не хочешь?"
Хочу, но молчу. Экономлю патроны.
Роняю дробь нерасставленых точек.

Ну что с тобой делать? Беги, лови!
Вдруг не промажу? Вдруг ты поймаешь?
Вдребезги в снег тарелка с видом
в три четверти  знакомой мне барышни -
прошляпила, дура? Ну что ты так лаешь?!!