Подарок Выси

Елена Клэй
Томленье губ,сплетенье рук-
Любви начало.
Когда от горечи разлук
В висках стучало.
Биенье слитное сердец-
Любви теченье,
Когда находит в друге друг
Её свеченье
И неразрывной тетивой
Натянут полдень.,
Плодами зрелая любовь
Твой дом наполнит.
Виски покрыла седина,
А тело старость,
Звездой рассветною она
В сердцах осталась.
И даже смерть не запретит
Её свершенья.
Любовь- начало,
Без границ и завершенья.
Объединение сердец
И тел,и мыслей;
Любви немеркнущий венец-
Подарок Выси.