Я был влюблен

Ниагарский Водопад
Я заглянул в себя так глубоко, что чуть не утонул
     И понял, просто восемь лет назад уснул
Там снился мне один чудесно-странный сон
     Я был влюблен, я был влюблен, я был влюблен.
.
Теперь вот снова жду секунд, минут, недель,
     Тогда  согреет жаром тот желанный хмель.
Когда пройдет, меня пронзит забытый стон
     Я был влюблен, я был влюблен, я был влюблен...