Как пепел по ветру развею тебя

Марина Пестерева
Как пепел по ветру развею тебя,
На два чужих мира разбилась земля.
И в пропасть теперь мне не страшно упасть,
Ты крылья сломал, но я буду летать!
Я падала с неба, горела в огне
Свой пульс и дыханье дарила тебе
Раскатами грома гремели слова
Прощай! Ухожу! В никуда! Навсегда!

Пусть ветер уносит,
Меня далеко
Туда, где тебя
Позабуду легко.
Пусть смоет
Косыми дождями мечты
Где словно нарочно
Есть я и есть ты!

Ты сердце порвал, словно хищник на части!
Как солнце луну, сменил счастье несчастьем.
Но время затянет душевные раны,
Победу свою ты отпраздновал рано!
Вторую возможность вернуться не дам,
Где кожа срослась, там останется шрам.
Я рада, что громом гремели слова
Прощай! Ухожу! В никуда! Навсегда!

Пусть ветер уносит,
Меня далеко
Туда, где тебя
Позабуду легко.
Пусть смоет
Косыми дождями мечты
Где словно нарочно
Есть я и есть ты!


Накроет волной новой жизни попытка
Мой мир без тебя наслажденье- не пытка
Засыпят твой образ барханы песка
из глаз моих тусклых исчезнет тоска
На два чужих мира разбилась земля
Лети в эту пропасть один- без меня.
И вспомни, как громом гремели слова
Прощай! Ухожу! В никуда! Навсегда!

Пусть ветер уносит,
Меня далеко
Туда, где тебя
Позабуду легко.
Пусть смоет
Косыми дождями мечты
Где словно нарочно
Есть я и есть ты!