Я ведь сильная теперь

Марина Пестерева
Затянули тучи небеса,
Я не верю больше в чудеса,
Я не верю в вечную любовь,
От которой закипает кровь.
Мне не надо слов и пустых фраз,
Слышу их уже не в первый раз,
И не нужно гор мне золотых,
Я уже взбиралась на них.
Может через время- не сейчас
Вспомню про любовь и про нас
Может, пожалею потом
Или позабуду о том…


Что было лето, были дни,
В целом мире мы одни.
Когда ночи длились вечность
Превращаясь в бесконечность.
А когда была зима,
Мы сидели у окна
И мечтали о весне
Это было как во сне.
Сон прошёл, и я ушла,
И с тобой моя душа ,
не останется – поверь,
Я ведь сильная теперь


Дверь закрою, выброшу ключи,
Буду слушать тишину в ночи,
Буду видеть краски в темноте
Может быть, и вспомню о тебе…
Вспомню поцелуй и ночь любви,
Первые признания твои.
В памяти всплывёт  злодейка ложь,
 От  которой так бросало в  дрожь.
Только ты не думай, что теперь,
Горько плачу и в душе метель,
И ты знаешь, мне теперь смешно,
Когда вспоминаю что…


 Было лето, были дни,
В целом мире мы одни.
Когда ночи длились вечность
Превращаясь в бесконечность
А когда была зима
Мы сидели у окна
И мечтали о весне
Это было как во сне.
Сон прошёл, и я ушла
И с тобой моя душа
не останется – поверь
я ведь сильная теперь