***

Анна Сергеевна Кузьмина
Задайте мне вопром и ,может, я отвечу,

Ведь нынче мир возрос в возможностях прогресса.

Задайте мне вопрос о том, где Аргентина.

Скажу я вам всерьез: она за морем синим.

Спросите, где сейчас столица Атлантиды.

Скажу я, не шутя, что эта тайна скрыта.

Еще могу ответить про то,что почему

Ночью на небе звезды, а днем видно Луну.

Раскрыть могу я смысл великих "Мертвых душ",

Слетать могу на небо, коль очень захочу...

Мы столько много можем...

Но все же мы глупы:

Мы видим мир сквозь призму

Науки - не души...